| | | | | | | | | |

  【学院动态】副校长白梦清率 
  【学生工作】医学院在学校“ 
  【学院动态】医学院举办“龙 
  【学院动态】我校当选湖北省 
  【社会服务】孝感市2023年度 
  【学生工作】医学院组织开展 
  【学生工作】医学院成功举办 
  【社会服务】医学院为孝感市 
  【教学工作】医学院深入推进 
  【教学工作】优师引领促成长 
  【学生工作】加强安全教育, 
  【学生工作】倡导文明新风, 
  【学生工作】医学院组织开展 
  【学生工作】年年重九树敬老 
  【学生工作】青春不欺 校园 
  【学院动态】知专业 明方向 
  【学校新闻】我院教师黄琼入 
  【学校新闻】学校党委书记郭 
  【学生工作】关爱桑榆情,情 
  【学院动态】医学院“公益课 
【学院动态】副校长白梦清率队到孝感市第一人民医院开展校院合作工作调研
 2024-01-17 08:46:50   编辑:黄琼   来源:  阅读:

1月16日上午,副校长白梦清带领医学院领导班子一行前往孝感市第一人民医院开展校院合作工作调研,孝感市第一人民医院党委书记杨鹏鸣、院长代立武及医院领导班子成员参加了座谈会。

杨鹏鸣代表医院对白校长一行表示欢迎。他指出,校院合作是卫生健康事业新形势下,医院、学校发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,医教协同是健康中国背景下,新时代卫生事业和医学教育发展的必然要求。

白梦清对孝感市第一人民医院的合作教学工作给予了高度认可。他表示,学校和医院有多年深入合作的历史,希望双方构建更加紧密的协同合作关系,共享学校教科研与医院诊疗资源,真正实现校院深度融合共赢,共同为区域医疗卫生人才培养做出贡献。

会后,白梦清一行在孝感市第一人民医院领导的陪同下参观了医教协同班的教室、宿舍及体育场,双方就学生实习、见习及下一步的学生临床教学工作等方面进行了深入交流。杨鹏鸣、代立武表示将全力支持合作办学项目的继续推进,希望院校携手同心、大胆探索,开展更广维度、更深领域的合作。

通过此次调研,双方就医教协同进一步走深走实达成共识,表示今后将充分发挥双方优势,共享优质资源,共创高质量未来。(文:王洪涛,图:胡建刚,审核:陈军芳)


Copyright 2012 湖北职业技术学院医学院 校址:湖北省孝感市玉泉路17号 
邮编:432000   电话:(0712)2852115 鄂ICP备10208586-6号